Предзимнее...

Марина Чурина
Источник вдохновения
Ахура «Зимняя сказка»

Конечно же, все люди очень разны
И мироощущения различны,
И речи Ваши далеко не праздны,
Но будьте менее пессимистичны…

Зачем изображать все так кроваво?
Загадочные знаки на снегу…
Вы слишком увлеклись, наверно, право,
Своими странствиями в адовом кругу…

Да, к сожаленью, не приглядна очень
Там, среди прочих в маскарадной пляске
В агонии и на исходе осень
В холодной и морозной зимней сказке

Природа отыграла буйством красок
Насытившись жарою без преград,
Разнообразьем форм, размеров, масок -
И листопадом скинула наряд

Весь мир уже в предчувствии иного,
В нагой униженности до паденья
Чего-то нового и неземного
В преддверье своего перерожденья

И с нетерпеньем ждет как всепрощенье,
От грязи, бед и черноты завес,
Когда закрУжат словно в очищенье,
Снежинки – знаки Ангела с небес.