Да не прибудет равнодушие в Твоих глазах!

Олэсь Пэтрив
Да не прибудет равнодушие в Твоих глазах!
Да не прибудет сталь и холод в нежном взгляде!
От боли не укроет распростертых крыльев взмах.
Ты возвращайся! Все Тебе здесь будут рады!