Из грязи в князи

Хьюмэйн
Из грязи в князи...
Так оно. Как Лотос на Востоке.
Под взглядом любопытным зябну.
Но знаю, помню о моих истоках.

И прямо я смотрю судьбе в глаза -
Отец сказал, робеть нельзя!
Родителей трудом прославлю -
Я неудачи все в победы переплавлю!

И всякий будет знать мать Зинаиду,
Отец мой - Константин!
Мечты их не теряю я из виду,
И никому не дам их извести.

18.11.2006