Эпилог

Ольга Ролич Брестчанка
А ветер рвал больную плоть земли
И усыпал обёртками дороги.
И не казался мне таким уж строгим,
В ненастье отправляя корабли...
В попытке новый написать пролог
Там, где уже прочитан эпилог.







© Ольга Ролич /Брестчанка/, 2006
   Публикация в "З" -  28.08.2008 г.

© Сборник «Поэт года - 2011» /книга 11, стр. 150 - 157/, изданный сайтом «стихи.ру».