Какие кошечки вокруг

Питер Питер
Какие кошечки вокруг!!!
В глазах горящих откровенья,
Не разовать порочный круг-
В стране любви и восхищенья.

Проходит мимо киска-Рысь,
Легко качаясь на носочках,
В ее обьятьях окажись-
Узнаешь силу коготочков.

От возбуждения дрожа,
Вдруг появилась чудо-Львица,
Идет по лезвию ножа
Фантазий сладких вереница.

Брюнетка сказочно милА,
Неповторимая Пантера,
Меня давно с ума свела
Упругих бедер полусфера.

В неподражаемых мехах
Выходит нежная Тигрица,
Забыв о всех своих грехах,
Наивно хочется влюбиться.

От ягуара убежав,
Потупив глазки молчаливо,
Тихонько кошка стонет МЯВ-
Качая хвостиком игриво.

У леопарда строгий нрав,
Не отпускает он котенка,
Но искусительное МЯВ
Звучит пленительно и звонко.

На небе яркий звездопад,
Соблазна кромка золотая,
Ночные кошечки шалят,
В тумане страсти утопая…