А Счастье есть...

Дмитрий Тропин
Упала с глаз последняя слеза...
которая сжигала..и щемила....
другой не будет больше никогда...
нас жизнь с тобой...так нежно полюбила....

а слезы будут..будет много их...
но только ...не такие , а другие...
от счастья,от загаданной мечты...
шлю СМС... "за то что мы такие...

делили нас..делили на года...
что б сложились дороги наши снова...
у яркого горящего костра........."
"А счастье есть"...-..написаны три слова....

написана...прописаны...в веках...
укрыты для не верущих ...снегами..
а те кто знал...тот видел за зимой....
весну...свою...и радугу над нами...

семья ярких...снов...довалены к Судьбе..
семь нужных нот...сыграли ...и с Небес....
семь звезд упало ровно ....в семь часов...
нам мир дарил....восьмое из чудес....

и снова набираю СМС...
крик птичьих стай...уносит те слова....
на город выпал первый белый снег............
"а счастье есть...и снова жизнь права......"

расставлены все точки , да не все...
написаны все ноты....но восьмая...
смешала все....и снова ждем ответ......
на небо снова взгляд свой поднимая....

расствалены все знаки, да не все....
восьмой рассвет...запутал наши тени...
мы те же все...но все таки не те......
мы ищем смысл...меняя страх сомнений...

на сотни недосказанных стихов....
и снова опускается на город.........
метель...зима...и скользкий ...серый лед...
все говорит о том, что это холод.....

все это только холод...., но не в нас..
все это только время ..., но для нас,
упала в ночь...и канула звезда...
но тот огонь-он вечный, не угас....

упала с глаз...последняя слеза....
и ветер ожигает снова руки.........
но это лишь- метели и зима.....
а мы нашли спасение друг в друге.......