Назад, в детство...

Вячеслав Суворин Астрахань
Откинул я широким жестом
С кровати груду одеял.
И по кровати, словно в детстве,
Скакал и весело кричал!
Со мной бесились рядом дети –
Племянник с дочкой заодно,
Скакали радостно, как черти!
Лилось веселье за окно…