Неправда убитых эмоций и чувств

Amsterdam
Неправда убитых эмоций и чувств
Заказана пунктом отдельных меню.
Искренность химий вишневых чаев
Ведет по тропинке ночных авеню.

Я больше не буду писать о тебе,
Пирате беспечных душевных вопросов.
Я растворяю Москву и ребе
В «чивас регаль» и дыму папиросок.

Рыба желания, птица любви –
Приборы отчаянных огненных мук.
Знаешь родная - просто живи.
Это - твое... Выключен звук...