Целую твои

Тирана Зуу
Я целую твоё лицо
Нежно-нежно касаясь губами
В чёрном шёлке твоих ресниц
Милиметр по вертикали.

Я целую губы твои
Страстно-страстно как властная хищница
Привкус яда на языке
Или мне это только мерещится.

Я целую пальцы твои
Осторожно, боясь сломать их
В чуть заметной роте мурашек
Узнаёшь всегда только свои.

Я целую руки твои
Их сцепляя в замок железный
Расцарапав где сердце рану
Прячу ключ туда свой бесчестный.

Я целую глаза твои
Словно окна блестят стеклянно
Хитро, ярко, обманно пьяня
Кофеинно сжигают брутально.

17/11/2006