Каждый имеет право...

Оскар Боэций
 Мы лежали рядом, прислушиваясь к нашим кишечникам. Иногда мой живот напоминает мне ребенка, иногда шакала, сказал я. А мой похож на пещеру, где отовсюду капает и течет, откликнулась она. Каждому полагается своя личная спальня, подумал я, свой личный транспорт, подумала она, свой личный номер мобильника, подумал я, свой личный мужчина, подумала она, своя личная смерть, подумал я. И мы заснули сном праведников. Каждый имел право на свой личный сон...