Не помню...

Мигрень Невыносимая
Не помню, так чья же вина?
Не знаю, чья это идея?
Всегда я боролась одна,
Всегда ни о чем не жалея.

Но, кажется, вы не при чем?
Не помню, я может любила...
А кто был моим палачом,
И что же меня погубило?

Вот пропасть, все дальше тот свет.
Вот, кажется, эта могила...
Не помню... так где же ответ?
И что же меня погубило?