На Ты без пальто, и конь сегодня дома Kraft

Владимир Туманов
В оригинале - http://www.stihi.ru/2006/11/18-1388

Ты без пальто, и конь сегодня дома
(Kraft)

Ты без пальто, и конь сегодня дома,
Он так горяч и жаждет не овса.
Ему претит резиновость кондома,
Он окрылён, и взлётна полоса,

Что так тонка и следует за чёрной.
По зебре бродит загнанный Пегас.
Жуёт орехи знаний, истин зёрна.
И бьёт копытом в нужные слогА.

Его душа - чертовски тихий омут,
Предпочитает нежность и коттон.
Погода дрянь, твой конь сегодня дома.
Висит в прихожей женское пальто.

 (пародия)
Горяч мой конь и мы сегодня дома!
Ты без пальто – вот взлёта полоса!
Конь страстно рвёт резиновость кондома!
Он окрылён и хочет не овса!

В азарте конь нырнул в горячий омут
И сбруей бьёт со звоном бубенца.
Погода дрянь, мы нынче будем дома,
А он, "топтать" в предчувствии венца!..

Удачи,