Тебе -мысленно-

Саша Коврижных
ТЕБЕ (мысленно)

( из цикла «БАНАЛЬНОСТИ» )

Старый черновик нашёлся вдруг
(Почему-то у тебя в тетрадке?).
Позвонил из Минска старый друг,
Рассказал, что всё у них в порядке.

Заменился треснувший плафон
И сияет прежним светом люстра.
Вешалка купилась. Телефон
Обменялся на Марселя Пруста.

Отродилась роза на окне.
Дали отопленье и зарплату.
Что ещё для счастья нужно мне?
Только знать, что ты со мною рядом.