Сукапамять - всем кто потерял любовь...

Татьяна
С*У*К*А*П*А*М*Я*Т*Ь /всем кто ПОТЕРЯЛ ЛЮБОВЬ/


множество мегапикселей твоей памяти
перегружено кадрами этих линий
и точек…
ты помнишь все
до мельчайших трещинок
и этот пух тополиный
у входа в ее цветочек…
глаза закрываешь,
но, свет тот не гаснет …
он плавен во внутреннем мониторе,
а должен был быть уже выключен
/было обещано/
очередной попыткой убить старое счастье
ты все же пытаешься
этот экран зашторить….

знаешь... иногда сам не знаешь,
когда вдруг возжелаешь
и прорастёшь/пропадёшь/вновьумрёшь...
трудно поверить…трудно
и тучи нависли грудью
но,
что-то сегодня нудно
гундели маршрутки
и девочки глупые
также глупо
отвечали на все твои шутки....

а руки холодные осени
уже сложены гулким рупором...
и в след за студёной моросью
лёд лужи сковал полным ступором...

ты не храни в сердце ее труп/пером
вычеркни из списка умерших/
пройди бреднем по файлам... СМЕРШем...
память /сука/ –
продажная проститутка…
сука-память твоя не на шутку -
старое фото отдаст за копейку,
разложится кадрами
прямо в кустах,
не дойдя до скамейки…
вычисти память - оставь лишь живых,
только искренних - не лживых…
не оставляй этой сволочи чаевых,
даже, копеечных или фальшивых…




Начиналось как экспромт на "других уже не" (Анастасия Пилипенко)