Сага о Горе и Мухамеде

Вредина-6
 
Жалеть не надо,как прожил.
Примером Мухамед нам был...
Гора осталась навека
Такой же,без любви пока...

Не шел к ней Мухамед,
Тогда,она сама к нему пошла.
Там,где гора любовь искала,
"Любовь земную"-увидала.
И поняла:-она забыта.
Измену чувствуя-джигита...

...Быть может кто нибудь другой
Придет к ней,укрываясь в зной.
Испить водицы ключевой,
Душевный обрести покой.

Все верно,слез Она не стоит.
Но,как известно беспокоит
Всех-безответная любовь.
В легенде смысл есть таков...

Потери в жизни неизбежны
Лишь сны бывают безмятежны
Реальный мир всегда жесток.
Измена-жизненный урок.