Когда-нибудь...

Просто Мик
Когда-нибудь, когда-нибудь,
Бог даст, поймём и жизни суть,
но кажется, она в движении…
и без конца и края путь…
когда-нибудь…

когда-нибудь, настанет миг
и паладин в тебе проснётся,
и на круги своя вернётся,
пронзая сумрак ночи день,
и я, твоя вторая тень,
и может быть восторга крик…

когда-нибудь...