Забывается многое, кроме...

Виктор Рзянин
Забывается многое, кроме любви.
Забывается многое, кроме обиды.
Я всё чаще любуюсь мечом Немезиды.
А добро – забываю. Зови, не зови.

Невесёлые факты запомнят быстрей.
За тепло и любовь ожидаю расплату.
Повторяю поспешно судьбу Герострата.
Разрушается храм безмятежности дней.