Твой океан

Ярослав Колотов
Твой океан бушует предо мною
Закат предвестник наступления темноты
Хотел, забрать все дни мои с тобою
Растушевать всю ясность красоты.

Твоей любви, как пропасти колодец
Кусочек неба, звезды отражает.
А глубина и широта твоей души
Меня к побегу, к горизонту побуждает.

Не одолжить той теплоты душевной
Боюсь оставить долг не возвращенным.
Я откажусь от радостей любви
И возвращусь к другим, но мной прощенным.

Не до тянусь до понимания ее
Любил иль нет, уже не знаю даже
Все мои письма, фотографии... сожги
Сбрось этот груз, без сожалений даже.