Я никому тебя не покажу

Елизавета Раговская
Как скоро стала я тебе женой,
Все встало на места по воле рока.
Я не продам секунды ни одной,
когда моя рука в твоей руке таится кротко.
Я никому не стану говорить,как было и как есть сейчас с тобою,
Чтоб с выдохом словесным не спустить
тот воздух,коим дышим мы без перебоев.
Я никому тебя не опишу,
я не продам твой образ,столько милый.
Хочу шептать вполголоса "люблю",
а не кричать с оглядкою "ЛЮБИЛА".