Аэропорт Любви песня

Бывалый
1.
В городе ночь, скоро рассвет
Светом зальёт дома
Ты ведь была – и теперь нет
Я один и ты - одна
Снова такси, снова полёт
Может на краю земли
Там меня любовь может ждёт
Может быть - это ты ?!

ПРИПЕВ.

На небе звёзды, звёзды, звёзды
И совсем не просто
Среди них любовь найти
На небе звёзды, звёзды, звёзды
И совсем не просто
Без тебя мне быть в пути
На небе звёзды, звёзды, звёзды
И совсем не просто
До тебя долететь
На небе звёзды, звёзды, звёзды
И совсем не просто
Тебя на небе расмотреть

2.
Аэропорт, толпы людей
Все летят кто куда
Ну, а я – с мечтою моей
Улетаю в небеса
Там среди звёзд – в млечном пути
Я любовь свою найду
Ты, любовь, меня подожди
Я уже лечу, лечу...

ПРИПЕВ.