Счастье

Инна Пантилеева
Я люблю повторять слово "вечер"
Я люблю опустевшие улицы.
Я люблю, когда ветер навстречу.
И еще когда люди целуются.

Сахар снега с силой в лицо.
А глаза то, какие томные.
В длинном черном странном пальто.
И в перчатках руки нескромные.

Я не мерзну. И только капельки
На ресницах. Так много снега.
Ну а ты не замерзла? Мало ли...
Я согрею тебя своим смехом.

И шальная удача нечаянно
В виде ярких машин на площади.
Чудеса все-таки случаются.
Только счастьем убить можно ли?