Снежность

Ирина Когольницкая
 


В Архангельском красиво,
Заснежены сады,
У речки, эко диво –
Кошачие следы.

Иди ко мне, хороший,
Тебя я подержу!
Ты снегом припорошен,
И я уже дрожу.

Ухоженною шерсткой
Играет и блестит,
И щедро песней громкой,
Доверчиво урчит!!!

Но вот устал, ласкаясь,
Прочь убежал пострел,
Хожу и улыбаюсь –
И кто кого согрел?

Пусть даже не простились -
Его забыть нельзя,
Ведь с нежностью светились
Зеленые глаза…