Эпитафия 262 Космонавту

Шишмарёв
Вы тут слАдко спИте .
их же в дУшну клЕть ...
дОхнуть на орбИте ,
здесь ... чтоб умерЕть .

Летать хотел он и дальшЕя ,
да ... медаль сломАла шЕю .

-----------------

Выведение кальция из костей человека
одна из пока и долго ещё не решаемых проблем .
И никакие добавки не спасают положение .
Особенно ЭТО !!! проблематично для космонавтов .
Те из них , которые полетят на МАРС , вернуться
инвалидами ... с постоянным риском переломов
и прочих удовольстий от остеопарозов и дАлее ...