Сексуальные игры супругов...

Оливер Интимный Уголок
Возраст каждой семьи
год от года становится старше,
и чем дальше, тем больше
фантазия в сексе нужна.
Так, желая внести
новый вкус в отношения наши,
ты ко мне обратилась,
моя дорогая жена:

"Приближается ночь...
время вспомнить о самом заветном.
Раздевайся...Присядь...
Я тебе по секрету скажу,
что мечтаю давно,
показать, как я делаю это,
только руки, позволь,
за спиною тебе завяжу."

Завязала...и вышла,
но скоро явилась в наряде,
от которого в миг
даже кровь застучала в висках.
Я опешил слегка
на разрезы и вырезы глядя
и на фаллос-игрушку,
что ты согревала в руках.

Тихой музыке в такт
твои бедра упруго качались.
Ты немного вульгарна
и так сексуальна была,
когда шла на меня,
эротично играя плечами,
и, напротив присев,
свои ножки, согнув, развела.

Тонкий пальчик скользил
по блестящей от сока ложбинке,
а затем по моим,
его жадно ловившим губам.
Ты ласкала себя,
открывая такие "картинки",
что дыханье сбивалось
и капли катились со лба.

Мой "дружище" напрягся,
готовый, казалось, взорваться.
Я хотел потереться,
прижаться к чему-нибудь им...
Только связаны руки,
а ты, продолжая играться,
по разбухшей головке
водила сосочком своим.

"Потерпи, дорогой" -
прошептала ты "киску" лаская,
толстый фаллос-вибратор
в неё потихоньку введя.
Я горел и дрожал,
и почти ревновал, наблюдая,
как легко раз за разом
"соперник" мой входит в тебя.

Ты от страсти стонала
к своей приближаясь вершине,
но, за шаг до неё,
осчастливить решила "дружка"
и усевшись верхом,
отдала предпочтенье мужчине,
и под: "Милый, давай же!"
в тебя разразился "вулкан".