Или что-то я напутал..?

Олег Покумин
Сквозь пронзительный туман,
Через грустные восторги,
Через трезвости дурман
Да бессребряников тОрги...
Мудрость глупостью познав,
Жизнью меряя минуты...
Театр абсурда "мяу-гаф"...
Или что-то я напутал..?