Маишу

Юли
Интересно, какой ты, Зайчонок? –
Беспокойный.. а может быть хмурый.
Обеспечишь мне горы пеленок.
Распрощаюсь с девичьей фигурой. –
А, не важно. – Ведь встречусь с тобой.
Долгожданный сынок, дорогой.