Красная Кепка и Серый Волк

Саня Болотина
Безлунной ночью в чаще леса
Гулял голодный Волк повеса,
Он о зайчатинке мечтал,
Но тут… девчушку повстречал.

Судьба в ту ночь ему послала
Преаппетитный экземпляр:
Дитя – отрада для гурмана,
Ей так пошел бы…сырный кляр.

Что ж до девчушки, как ни странно,
Увидев Волка ночью вдруг,
Она ничуть не оробела,
Неведом крохе был испуг!

Юбчонка мини, ножки в шпильках,
Парфюм, вечерний макияж,
И лишь по ярко красной кепке
Ее узнал Волчара наш!

И в предвкушении обеда
Живот у Зверя заурчал,
Но так как был он любопытен,
Вопрос Ей зАдал каннибал:

-Скажи-ка, Крошка, разве мамы
Не объясняют вам сейчас,
Что для прогулок детских полночь
Совсем неадекватный час?!

- Слышь, Серый, как ты старомоден!
Тебя, наверно, удивлю,
Но, раз спросил, тебе отвечу:
ДОРОГУ ЗНАЮ, СЕКС ЛЮБЛЮ!