Сладко-горькая реальность

Тирана Зуу
Клубнично раскусываю все твои тайны
И сливочно я забираю себе их.
Мужчины с узкими глазками. Слайды.
Рентген кошельков. Изымать на таможне.
И женщины с грустью в глазах. Каблуками
поломанными на побитых дорогах.
На кухне мужчинам с глазами
пираньи готовят обед, с надеждой, что позже
их ждёт молодой и красивый мужчина.
Глаза заблестят в преддверии счастья.
Делить его с кем-то на половину
ни чуть не смущает. И это бывает...
А я в свою очередь жалею фатально
о той горькой правде, которую знаю.
И слёзы скрываю совсем не случайно
Изыскано вру и ты всё понимаешь...

19/11/2006