Воды в огонь... 2351р

Серёжа Серый
Огонь Души

«Воды – в огонь души…»
 Л.Шкилёва

Воды в огонь души? Нет! Ливень слов
Бальзамом проливается на рану.
Проникнет в кровь живительная Прана
Из нежных чувств. И ласковый покров

Закроет обнажённые порезы.
Отбросив прочь калёное железо
Достану душу из глухих оков.

Она глядит на Шлейф Иных Миров
Прекрасными Влюблёнными глазами.
Я прикоснусь к ней Чуткими руками,
Чтобы спасти. Мы знаем - Мир Суров.

В нём часто гибнет Дивное Творенье.
И я, лелея Чудо Вдохновенья
Пишу Анналы: Судеб и Стихов…

кс 9 (2351) (07.11.06)