Добавить рецензию

Владимир Беркутов
. . . . .Мы рецензии писали,
. . . . .Наши пальчики устали…
. . . . .Вы отметились талантом,
. . . . .Мы же – общим вариантом!

О, милая, ваш новый опус полный грез
Растрогал сердце старого «писаки»,
Глаза практически наполнил морем слез,
В округе ночью взвыли все собаки.
Над Вашей стихо-жизненною драмой
Мы просто всем курятником рыдали
И с нетерпеньем окончанья ждали -
Она прошлась по сердцу пилорамой…
Я поражен, и фигурально я погиб,
Как кур мифический попал в ощип.

Ах, как легко Вы срифмовали
Свое небесно-милое «Ку-ку»,
Летящее в малиновые дали,
С таким родным «Ку-ка-ре-ку!»
У Вас должно быть вышла опечатка,
Я с позволенья скромно изреку,
Что ныне модно петь «Ку-кО-реку».
..(Слезами снова полнится сетчатка)…
Такие вещи нужно, нужно издавать
И в школе обязательно преподавать.

Вы новую раскрыли грань таланта,
Перед бараном я сегодня выступал,
Ваш стих наполнен силою атланта -
Даже баран не выдержал – упал!
Я б мог сравнить Вас с Соловьем,
Но я боюсь, что это Вас обидит,
И Бог - не фраер, он все видит!
Надеюсь, с Вами мы еще споем.
От этих мыслей кругом голова,
Едва ли подберу я нужные слова…

От Ваших чувств экспромт родился,
Который на одном дыхании пишу,
С тех самых пор, когда он появился,
В душе уже я целый год его ношу:
«Ваш стиль рождает вдохновенье,
Безумный образ, чудный слог,
Принижен Гамлетовский монолог,
Цветною радугой сверкает оперенье!»
Ваш стихо лучше, чем шедевр старинный!

С теплом, кукую,
 ... … … ... … … ...Петр Куринный.
31.06.2006. 13:65