Снегопад

Анна Шумейко
Книги, бумаги и мысли. Неделя прошла.
Высохли осени кислые листья. Зима
Крупным зернистым потоком вылилась не спеша.
Это надолго – до марта – заснула земля…

Даже одной мне спокойно звук снегопада
Мерить шагами, приветствуя вдруг фонари;
Белому кружеву словно девочка рада.
Знаешь, люблю я так /точка тире/ НОЯБРИ!

После истерик осенних зима как свисток
Поезда скорого в новую жизнь, Новый Год…
Прошлого срок как осенней листвы /скис/ истёк,
Сыпет снежинками радостно мой небосвод!!
(19.11.06)