Свеча

Светлана Фадеева
Однажды ночью в тишине,
Когда я загрущу,
Оставлю тихо на окне
Зажженную свечу.

И свет свечи, пронзая тьму,
Струится в тишине -
Найдет тебя, зажжет огонь -
Ты вспомнишь обо мне.

Мерцает свет в кромешной тьме;
Пока горит свеча,
Знай, что моя любовь,
Как прежде горяча.

И если на краю земли,
Забудешь ты меня,
Я снова буду жечь свечу
Всегда: день ото дня.

Зажжет свеча огонь в душе,
Храня наши сердца,
Пока свеча еще горит,
Не жди любви конца.