Не потерять

Морда Ушастая
Среди ночных огней,
Среди пустых домов,
Так оказалось мне
Найти тебя легко.

Взглянуть тебе в глаза
И сразу полюбить,
Во тьме тебя ласкать
И не суметь забыть.

Так просто было мне
Ночами вновь не спать,
Все думать о тебе...
Тебя все вспоминать...

Так просто полюбить
И ждать любви в ответ.
И за тобой пройти
Пускай весь белый свет.

Легко так для меня
Быть верной лишь тебе,
И верить всем словам,
И быть навек твоей...

И если все пройдет
Все повторить опять.
Найти тебя легко.
А вот не потерять...