Ых-ма 070. Отдегустировался

Шишмарёв
Сердце Алчет . Разум мнит
прЕлесть дЕвичьих ланИт*.
Я , увы ... давно уж снИк ,
наснимАвши прОбу с них .

ТщеслАвье в спИну , из тенИ ,
и колЮчее стернИ** :
- напослед ... дегустернИ .

Да , пожАлуй и рискнУ ...
да ... хоть с той , мокнУтой ... в хнУ .

-----------------

*ланиты - щёки

**стерня - травяные стебли ,
оставшиеся в земле после покоса и пр. Очень колючие !!!