У Судьбы дорога вся перекрёстками...

Наталья Туровая
Закатилось за моря солнце ясное…
Заигрался в небе месяц со звёздами…
Что же, счастье ты моё, черноглазое,
Загрустило? Ну, не мучай вопросами…

Были ночи, словно сказки, волшебные…
Счастье рядом… Можно даже дотронуться…
А слова какие были душевные…
Всё ушло… Я не успела опомниться…

Я ль не холила тебя, не лелеяла?...
Не гнала ли прочь тоску злую, жуткую?…
Ну, зачем в мечту так слепо поверила?
А любовь твоя, увы, была шуткою…

…Ночь медведицей в окно моё ломится,
Разукрашена вся звёздными блёстками…
А за счастьем-то никто не угонится –
У Судьбы дорога вся – перекрёстками…

19.11.2006г.