Тишина

Наталья Коротылева
Отмолчу, оттерплю – опять,
Но сорвусь - нету сил – молчать,
Отгоню, улыбнусь –смахну,
У виска пальцем я –покручу.

Ах, какой это в сущности- бред,
Все равно, что объесться конфет,
Но за легкостью фраз - тишина,-
Сдавит глухо - задушит – любя…

И в открытую боль - слез роса,
Разольется, но вновь – пустота,
Не затянется, не отойдет,-
Вновь тоской сердце мне обовьет…