Пропасть

Сергей Бродарь
 
Нас любовь зацепила краем,
Подтолкнула к безмолвья пропасти,
Мы теряем ее, теряем,
Это все от излишней гордости,
Мы - разбитая лодка в море,
Половина ко дну все кренится,
И другая туда же вскоре,
Но кормой в поднебесье целится.
Как же так! Все покрыто мраком!
отпускаем друг другу колкости,
Но не видеться - шаг за шагом,
Подходить к пресловутой пропасти
16.11.06
СПБ бар Ливерпуль.