Рок

Михаил Торопыгин
Таков злой рок, или судьбы веленье
Начертан мне:
До самой смерти с дня рожденья
Гореть в огне.

И теплым пеплом по ветру рассеять
Свой скудный прах.
Ростки добра в душе людей посеять
Не только в снах.

Такой удел мне на земле достался
За чей-то грех.
Не до конца я с миром расчитался
И не за всех.

Пусть раздувает оголтелый ветер
Сиянье дня.
А я не только за себя в ответе,
И за тебя.

Я не могу оставить этот мир,
Не кончен путь.
Закатим мы с тобой шикарный пир
Когда нибудь.

Мы всех друзей на пир тот соберем
С тобой вдвоем,
И пусть друзья войдут с любовью в дом,
А не со злом.

Я рассажу друзьям про тяжкий рок -
Гореть в огне.
Друзья не пустят горе на порог,
Помогут мне.