Страдания сердца, души и ума

Арианна Зарипова
В холодном поту от себя убегать.
Свои слёзы от горя,незамечяя,глотать.
Бросить всё.Умирать!Умирать...
Судьба не даёт,оставляя страдать.

Страдания сердца,души и ума.
В целом, я раком незнания поражена.
Не знаю зачем?Почему?И когда?
И для чего я на свет была рождена?

Если Бог дал мне жизнь для творений моих,
Созидать я готова и пахать за двоих,
Проникаться любовью друзей и родных,
Черпать вдохновение из их сердец дорогих.

Если Бог наказал за проступки и грех,
Послав в ад-на землю,слушать демонов смех,
Пусть сгорю одиноко,неоставив свой след,
Пусть не буду писать я в стихах этот бред.

Предположений сухих на сей час просто тьма!
Спасёт ли меня моя к Богу мольба?
Ладонью прикроет ли Он от зла?
Я знаю,бывают на земле чудеса!