Жрец из Ада

Черная Луна
Скрываясь в черном балахоне,
Пряча взор свой вдаль от света,
Разум твой в раздумье тонет,
Изгибая себя в ленты.

Твои слова произнесены
На мертвом языке порока.
Ты князь пустейшей тишины,
Утерял навеки имя пророка.

Тебе не нужно. Ты не нужен.
Поклонник Дьявола, ты Жрец из Ада,
Пережил жару и стужу,
Наполняясь смерти смрада.

И стук сердца не услышим,
И дыханья не поймаем,
Одно лишь слово, шепот "тише",
Когда лишь бездна, он - пред краем.