Приятного аппетита!

Пашапох Энд Сашанах
Добрая женщина в школьном буфете
Жалеет собачку в свежем рулете...
А на прилавочке надпись (о, жуть!):
«Нашедшим ошейник.
....................................Просьба – вернуть!!!»