Стихи X Тонкие рифмы, метафоры, образы, краски... X

Дмитрий М Фёдоров
Тонкие рифмы, метафоры, образы, краски –
Музыка слов, бесконечные праздники лета.
Вашим стихам в поколениях смертных остаться,
Ваши стихи – для Света.

Светские чтения, слава, почёт и признание,
Радугой рифмы - ответы, ответы, ответы.
Сотни вопросов останутся где-то за гранью
Ваших стихов для Света.

................................
Битым стеклом, ржой изъеденной сталью,
Прахом надежд не смущая чужие умы,
В виски со льдом как в безвременье канут
Чьи-то стихи для Тьмы.
Ваши стихи для Тьмы.