Не молитва

Ван Гоген
Не мечта,
Не молитва,
Не бред,
Не воспоминание.

О них,
О той, что была,
О той, что есть,
О той, что будет.
Это знание.

Они все будут счастливы.
Но все же жаль, что она не одна.