когда устанешь...

Хельга Брестчанка
                "Помолись о нищей, о потерянной,
                О моей живой душе..." (А.Ахматова)

***
когда устанешь обо мне молиться,
пошли мне знак - какой-нибудь - условно.
я отнесусь к потере благосклонно:
пора учиться не взирать на лица.

и только шаль рукой одёрну дерзко...
да бледный рот сожму еще сильнее...
и станет шаг мой медленней, вернее,
лишившись, ангел мой, твоей поддержки.




©   Меня Нет /Хельга Брестчанка/, 2006
    Публикация в "З" - 26.11.2009 г.