Чарующая нежность безразличия...

Дина Лебедева
Чарующая нежность безразличия:
Мы в разных измерениях, одни...
Ничто не тронет видимость величия,
В золе не вспыхнут красками огни.

Не всхлипнет телефон от смс-ки,
Не брызнет бликом радужный рассвет,
Актеры позабытой, старой пьески
Фальшиво не сыграют "да" и "нет"...

Ноябрь капризный серой поволокой
Очертит грани между берегов...
Тень Незнакомки со страницы Блока
Мелькнет вдали, оставив шлейф духов.