И ты мой милый страстно груб

Вера Кныш
Не понимая суть, не веря в предрассудки
Я отдавала страсть
Менялись лишь касания и ласки
То позы, то изгибы, то дыханье
Тепла и сна немая пасть…

Сознания теряя, терзая круглые две дольки
Ты был мой милый страстно груб
И я с улыбкой принимала, шлепки твоих горячих рук
Я выгибала спину и коварно, раскинув ноги, издавала стон
Давая языку свое желанье, куда с азартом устремлялся он

Покусывая нежно грудку
Ты пируэтами чертил мой силуэт
Как будто ты, милый мой,
Мое ты вдохновенье…
Мой Пушкин, ты моей любви поэт…

И вот спустя разлуку… томной ночи
Я помню только запах губ
Я помню, что меня ты хочешь
И ты мой милый страстно груб…

….Не понимая суть, не веря в предрассудки…