Романтическое

Брундуляк
крылья лебединые плеч
росчерк чуть обветренных губ
чуть надменный взгляд на челе
чуть заметный след на снегу...

тонкими прожилками рук
вычерти прозрачный рассвет
это вновь затеял игру
тонкий на снегу – след

если чуть оступишься – лед
если чуть оглянешься - мгла...
вдоль по следу, ввысь и навзлет
а потом – паденья игла

а потом мерцающий свет,
росписи луны на скале
рук дыханье, тающий снег
тонкий на снегу – след

...в сером небе зыбкий рассвет,
губы, что привыкли в тепле,
Тени на отвесной стене,
мягкий на траве – след...