Да ради Бога - живи!

Юлия Вергилёва
Да ради Бога - живи!
Без этой горькой любви,
Без этой муки больной,
Живи - не мной, не со мной!
Смирив сердечный испуг,
Живи без сломленных рук!
Живи без яростных уст!
Живи - и радуйся.Пусть!
Живи - расскажи друзьям,
Что ты - ни при чём, что я
Сама виною всему,
И всё это - ни к чему.
Живи! Последняя ночь
Прошла. Из памяти прочь
Сотри обеты мои.
И - Бога ради! - Живи!