Как это вышло - нам..

Юлия Вергилёва
Ясновельможный пан!
Мальчик с прохладным взглядом,
Как это вышло - нам! -
Вновь оказаться рядом?
Как это вышло - нам! -
Руки сомкнуть без фальши?
Ясновельможный пан!
Что же мне делать дальше?
Петь ли любовь свою?
Плакать ли над твоею?
Крик закусив, - стою
И - ничего не смею...