может встретимся, поговорим...

Натали Астро
Может встретимся, поговорим,
За окошком осенняя муть,
Каждый в сущности пилигрим,
Для которого ясен путь,

И уже не нужны слова,
Чтобы выверить стрелки дорог.
Сыплет дождик, желтеет трава,
Кружит листьями ветерок.

Время тихо уходит назад,
Но искрится вина пурпур
И душевно смеются глаза...
Жизнь – таинственный каламбур.